lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Зачем Обама регулярно гадит в подъездах у российской либеральной оппозиции?

Много грехов у уходящего американского президента. Возможно даже не потому, что он такой плохой- работа просто такая. Гадить всему миру.

Но если логику его пакостей в отношении нормальных людей можно хотя бы проследить и логически обосновать, то объяснить зачем , и главное - как, учитывая плотный президентский график, он ухитряется тайно проникать в Россию, находить подъезды и лифты где живу именно либералы и там испражняться- не понятно.

Вот я, например не белоленточник и у меня в подъезде вообще чисто. Встречал нередко подъезды где бывает нагажено, но обычно в этом винят не Обаму , а местную алкашню.

И только от либералов постоянно приходится слышать фразу: "Ну конечно, Обама и в подъезде нассал!"
Наверняка сногие мои читатели с этими обвинениями наших либералов в адрес Обамы встречались.

Барак! Объясните пожалуйста, зачем а главное как, вы это делаете?

Subscribe

  • Где это- Гвинейское море?

    Явно не в северных морях... Но моряки Северного флота, тем не менее, там спасают от пиратов какое то , тоже не наше- судно. Сюрреализьм... Не, ну…

  • Еда палочками.

    Не частый я посетитель разных мест общественного питания, но иногда случается. При посещении суши- бара с претензией на "аутентичность" (так ли это…

  • Вопрос знатокам спорта. Что за спортсменка такая- Роза Грошекубка?

    С детства слышал про нее по радио от разных спортивных коментаторов. Но так и не запомнил- какой вид спорта она представляет. Такое впечатление, что…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments