lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Запад и Россия поменялись наступательными граблями?

Ну в самом деле, смотрите: наша страна последние 25 лет с увлечением окунулась в либерализм и свободный рынок- то есть все то, от чего наиболее продвинутые страны Запада давно отказались.
Но и они у СССР многое позаимоствовали, при том не самое лучшее- тоталитаризм, несменяемость и закрытость власти переходящую в геронтократию.
То, как на Западе травят журналистов, посмевших выразить "неправильную" точку зрения - вполне напоминает подобную практику в отношении антисоветских журналистов в эпоху СССР. Пока позднего, вегетарианского, не сталинского. Но кто знает, до чего они способны дойти, двигаясь в этом направлении?
Методы подавления инакомыслия - те же , наши, родные!
Но вот только я думаю- а может и не худшее они от нас берут, а? Может это мы дураки, экспортировав от них протухший либерализм, а они то как раз- правильно действуют?
Ведь СССР не от преследования инакомыслия развалился, вопреки мифам. А как раз из-за мягкости позднесоветского правительства в этом вопросе.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments