lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Выборы. Короткие выводы.

Итак , выборы прошли. Результат был , в общем то, предсказуем. И не потому что мифические "чуровские", вернее "панфиловские" уже, "волшебники", что то там наколдовали, а потому, что результаты голосования достаточно жестко обусловлены объективными политическими реалиями.
Не было никаких оснований ждать необычных результатов.
Как и предполагалось, народ большинством поддержит Путина в его внешнеполититческом курсе. И потому проголосует за ЕР. Но одновременно, народ несколько более прохладно относится к его внутриполитическому курсу, а уж тем более, к независимым от Путина (да, многие прекрасно понимают, что даже ЕР Путин вовсе не во всем контролирует) деянием правящей верхушки. Поэтому победа была не сокрушительной.
Не, так то пятьдесят с хвостиком- это много, но активность не столь велика.
Сорок процентов проголосовавших- это , безусловно, знак для ЕР. Не все ладно в их политике, работу прежней Госдумы, где они тоже правили, мало кто оценивает, как выдающуюся, мягко говоря. Очень многие ожидания от властей , власти упорно не хотят выполнять.
Но с другой стороны, 40%- это нормальный и для нашей страны, и для большинства стран запада, уровень активности.
Ну не интересуются большинство избирателей политикой, а многие интересуются как зрители. Что тут поделаешь? Это нормально.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments