lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Демократы- такие "демократы")

Только что меня забанил известный в ЖЖ поборник прав и демократических свобод
mi3ch
Я так то к нему редко захожу, но тут решил заглянуть, так как он организовал у себя экзит -пол, с чудесными результатами, в которых, будь это реальные выборы Госдума состояла бы почти сплошь из Парнасовцев и Яблочников.)
http://mi3ch.livejournal.com/3503250.html

Если бы коммент содержал в его адрес оскорбление- это можно было бы понять. Вполне естественно для блогера освобождать свой блог от всякой грязи.

Но в том то и дело, что мой коммент ничего, кроме добродушного веселья по поводу столь фантастического результата и даже похвалы в адрес Митрича, за то что он, пользуясь случаем, собирает статистику политических предпочтений своей аудитории, не содержал.

Так то , с психологической точки зрения понять мотив Митрича меня банить можно, конечно. Если предположить, что он пребывает в трауре по поводу реальных результатов голосования. Конечно, смех, даже добродушный, при трауре- кощунство!

Не понятно другое- как этот поступок соотносится с идеологической позицией демократа.
Ладно бы, меня забанил за неприятное ему высказывание, скажем, сталинист. Это бы не противоречило декларируемым сталинистом убеждениям.
Но демократ, либерал?!
Ведь как известно, один из лозунгов истинного демократа- известные слова , приписываемые Вольтеру: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»
Но видимо, со времен Вольтера демократы и либералы несколько изменились) Мягко говоря.
НУ а если серьезно, то настоящих либералов,а тем более демократов среди нашей внесистемной оппозиции просто нет. Это маска, за которой скрываются лютейшие фашисты. Представляете, как бы они раздухарились, если бы пришли к власти? Тогда бы баны несогласных пошли бы не только в ЖЖ)
Хорошо что наш народ понял, что они из себя на самом деле представляют, и результаты выборов это подтверждают.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments