lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Стратегия, сила, выносливость, красота - "Глубина - 2016"

Все любители водных и подводных видов спорта уже два дня с замиранием сердца следят за тем, как проходят международные соревнования военных водолазов – «Глубина – 2016». Проходит это замечательное мероприятие в Севастополе.


Для участия приехали команды из разных стран. Этому способствовало то, что «Глубина – 2016» проходит в рамках «Международных армейских игр». Помимо сборной команды ВМФ России, участвуют представители ВМС Ирана и Венесуэлы. Наблюдает за процессом представитель ВМС Индии.



2 августа было открытие. Там военнослужащие Минобороны РФ показали своё умение освобождать гражданские суда, захваченные пиратами; а также – преодолевать полосы препятствий.

После чего начался первый этап соревнований, в котором представители команд демонстрировали своё мастерство в плавании в ластах, подводной борьбе, а также – проходили дистанцию в аквалангах.

В ходе соревнований участники должны преодолеть ещё четыре этапа:

На втором все продемонстрируют свои физических способностей. Участникам нужно будет преодолеть водную полосу препятствий длиной 50 метров, а также сориентироваться под водой по компасу.



На третьем мы увидим состязания в проведении подводно-поисковых работ.

На четвёртом - упражнения по аварийно-спасательным работам.

На пятом участники будут распутывать аварийного водолаза, а также – оказывать первую медицинскую помощь утонувшему.



Программа, действительно, впечатляет. Представители каждой команды покажут то, на что они способны. Более того, если есть какие-то новые и неожиданные методы, они станут достоянием общественности и, возможно, даже распространятся по всему миру.



Закрытие планируется 12 августа. Судя по тому, какое было открытие, завершение соревнований "Глубина - 2016" будет весьма впечатляющим.

[источники информации]

Оригинал взят у braille_teeth в Стратегия, сила, выносливость, красота - "Глубина - 2016"


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments