lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Амерукрский патриотизм.

Многие , наверное замечали, что в разных дискуссиях на политические темы все больше появляется "американских патриотов", которые при ближайшем рассмотрении, оказывается, ни по гражданству, ни по происхождению, ни по пребыванию на данный момент, и в большинстве случаев даже по перспективам в будущем, никакого отношения к США не имеющие.
Под гордо носимым звездно- полосатым халатом такого "патриота" без труда угадывается грязные шаровары и вышиванка мезозойских соседей России.

Интересный психологический феномен- не правда ли? Странный какой то патриотизм, так и хочется таким напомнить:
-але, хлопчик, Америка то да- це великая держава, но только твоя Ненька, которой ты якобы патриот, совсем на другой стороне земного шара,и ни разу не США, хули ты впрягаешься так за звездно - полосатых?
Хотя, скорее, феномен все же не столько непонятный, сколько жалкий и смешной.

Напоминает угрозы обиженного малыша в детском саду обидевшему его одногрупнику:
- Мой папа каратист! Он самый сильный! Он может победить десять терминаторов и сто просто шварцнеггеров , не усиленных металлоконструкциями, одним пальцем!
Вот я ему расскажу, какой ты плохой, он придет и тебе покажет! Будешь знать, как мою машинку трогать!

Правда, малыш в таких случаях выглядит все же менее смешно. Так как скорее всего папа вполне реальный. И крутой он или нет, но скорее всего защитить своего малыша от непреодолимых для того угроз морально готов.

Но записывать в папы который "придет утрет слезки и защитит", вонзившего в твою страну клыки Мирового Упыря, который не особо даже и скрывает свои плотоядные намерения- это уже не детсадовский инфантилизм.

Это уже клиника.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments