lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Помогу разоблачать монархистов!

Видя тот неукротимый пыл, с которым некоторые наши товарищи, искренне считающие себя коммунистами, борются с очень страшной и актуальной для России на данный момент монархической угрозой, скрывающей свой хищный звериный оскал под обаятельным личиком Крымской Няши,  решил им помочь в демонархизации России.

И очищении рядов этих "коммунистов" не только от тех, кто в этих рядах никогда не состоял, вроде той же Няши, но и от тех, кто там прочно обосновался, скрывая подлое монархическое нутро под маской коммуниста.
Размениваться на пустяки не стоит, не лучше ли сразу замахнуться на Вильяма нашего...
Тьфу, какого Вильяма...

Сталина , в смысле!

В самом деле!
Если пользоваться методой разоблачения монархизма наших неоквазикоммунистов, то очень неприглядная картина вырисовывается, товарищи!

Во первых, притворявшийся честным коммунистом Сталин, на самом деле никакой не Сталин! А самый, что ни на есть - Джугашвили!
Ничего не напоминает?
Правильно! Сразу всплывает в памяти нехорошая аналогия с другим монархистом и реконструктором, Стрелковым, который на самом деле Гиркин!
Сразу же видно- два сапога пара!
Подозрительно,  это товарищи! Уже повеяло латентным монархизмом?

Но это еще цветочки!
Выясняется, что означенный  Джугашвили учился в молодые годы в духовной семинарии.
Повторяю для не поверившим своим глазам по буквам:  в  д у х о в н о й  с е м и н а р и и !

Чему он там учился? Ну уж ясно, как говаривал слесарь Полесов, не для того чтобы с большевиками договора подписывать! Совершенно очевидно, что пребывая в стенах столь реакционного заведения, он не мог не пропитаться гнусным верноподданическим духом монархизма!

В добавок к этому можно отметить, что "товарищ" Сталин- Джугашвили долгое время проживал за границей, и в том числе, бывал в Лондоне!  В Лондоне Карл! В столице Винздорскеой монархии!

В свете этих двух фактов совершенно логично выглядят его последующие шаги, окончательно срывающие с него маску честного коммуниста, и разоблачающие в нем , самого , что ни на есть ярого , но до сей поры латентного монархиста. Как то:
-возвращение в советскую армию в 1943 году офицерских званий и погон. Золотых погон , в том числе, Карл!
Как у белого офицерья! Ну чистый Гиркин же! Реконструктор монархизма!

-Подозрительно близкие отношения с такими реакционными деятелями мирового империализма, как Рузвельт (президент цитадели империализма!) и Черчилль, который как известно называл себя (и вполне по праву , надо сказать) самым главным  и последовательным антикоммунистом!
Сидели, миловались, фотки совместные делали! Эти фотки облетели весь мир, не отвертитесь "товарищ", а правильнее, "ваше высокопревосходительство" Джугашвили!

-А расстрел прогрессивнейших деятелей советского руководства , как никто много сделавших для очищения СССР от антибольшевстской заразы- Ягоды и Ежова? Кто это сделал? Может Горбачев? Или Ельцин? Нет, они были расстрелены при Сталине - Джугашвили!

-А введение в состав Политбюро бывшего дворянина Маленкова? Так то, конечно, много дворянчиков ужами проникло в большевики, можно еще с Ленина начать, но Ленина разоблачать будем в другой раз, тем более что Сталин к  инфильтрации Ленина в ряды коммунистов не имеет отношения. Но дворянин! В составе Политбюро! Это же - край!

-А посмотрите, что происходило в искусстве?
Как известно , ни один фильм не выходил на экраны без личного просмотра и одобрения Сталина. Так что в любом фильме той эпохи , вышедшем на экраны, есть и его доля ответственности.
Так какие же фильмы вышли , в частности при "товарище" Джугашвили-  Сталине на экраны?
"Иван Грозный" "Петр Первый"!
Это монархи, Карл! И эти монархи в этих фильмах героизировались!

Что это, как не явное доказательство монархистских убеждений Джугашвили?

-А  как он реконструировал Москву? Это же имперский стиль!

П.С,
В общем, я бы призвал тех товарищей,  неокоммунистов, которые показали непримеримость и принципиальность в борьбе с прокурором Крыма,  бдительнее и ярее чистить свои ряды! В идеале, в первую очередь  от самих себя, конечно,  пользы будет больше, для коммунистического движения в том числе)



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments