lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Национальный совет Украины "открыл Америку"

Национальный совет готов запретить журналистскую деятельность россиян в украинских средствах массовой информации. По их мнению, сотрудники, которые являются гражданами России, привносят негатив и работают здесь не по идеологическим соображениям, а лишь... внимание!
Сенсация!
Кто бы мог подумать!
А лишь для зарабатывания денег.
Ну, да, вынужден согласится. Увы , среди российских журналистов, как впрочем и среди журналистов любых других стран, действительно полно продажных тварей.
Но вот аутентичных свидомых идиотов, которые не за печеньки Госдепа и прочий интерес, а Великой и Дебильной Украинской Мрии ради, готовы заниматься брехней в украинских СМИ очень мало.
Может и вообще нет.

Так что нечего возразить по факту их продажности. Но вот с точки зрения профессионализма - стоит ли так опускать профессиональный уровень укроСМИ? Ведь не только среди российских журналистов, но и среди более - менее образованных и профессиональных украинских , искренних дегенератов, верящих в то что они делают, не так уж и много.
Верят в светлый путь колхоза имени Порошенко Яценюка сейчас верят только самые дремучие рагули из села, разве что.
Они будут заниматься журналистикой? Ну что же ,пусть. Цирк будет еще веселее.)
Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments