lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Раз в год и подлец- молодец)

Касьянов, Навальный & Со консультируют США по запуску санкций, как можно болезненнее для населения России.
Продуктом их коллективного творчества стали два письма, одно из которых адресовано председателю Комитета Сената США по внешним делам Бобу Коркеру,председателю Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру, в которых они предлагают следующие меры:

"Принимая во внимание постоянно растущий уровень безработицы и ухудшение материального благосостояния населения, предлагаем ввести ограничения для лиц, выезжающих за пределы России, с целью пресечения потока нелегальных мигрантов под видом туристов. Считаем, что для получения Шенгенской или американской визы необходимо существенное повышение суммы тревел-чеков, либо ввод обязательной блокировки банками необходимого объема денежных средств до пересечения границы с Евросоюзом или США".

"Считаем целесообразным ограничить потребительское и ипотечное кредитование зарубежными банками физических лиц на всей территории России".


Вообще то, конечно, если рассуждать вообще, а не по конкретным предложениям, то за подобную деятельность давно пора давать по рогам.
Если граждане России открыто консультируют другие страны, как лучше причинить своей стране вред, и их за это не привлекают к уголовной ответственности, то тогда вообще не понятно- зачем в УК статья об измене Родине. Для кого ее писали? Для беременных мужиков что ли?

Но вот , если говорить не в целом, а рассматривать конкретные ,приведенные предложения, то я их полностью поддерживаю)
Потому что никакого вреда для России, если они будут приняты США и ЕС я в них не вижу, кроме пользы.
Ну в самом деле- а на кой ляд России нужно, чтобы с нее массово мигрировало трудоспособное население? В Прибалтике остались одни старики, треть свалила в благополучные страны, как они вошли в Шенгенскую зону. России подобное надо?
Поддерживаю предложение!

И долговая удавка в виде кредитов в иностранных банках стране принесет больше вреда чем пользы. Для России полезен только один вид кредитования- инвестиции в промышленность иностранного бизнеса.
Другие долги, в том числе и частным лицам- только во вред.
Так что тоже хорошо.

Да что там- это даже гениально! Восстановление Железного занавеса руками не власти, а оппозиции , за счет иностранных государств!
И занавесочка висит, и на власть не наедешь- не она ее повесила.

Разумеется, либералы рассуждают иначе. Они рассчитывают, что если США и ЕС будет наращивать разные пакости против России, то это негативно скажется на доверии населения к нынешней власти. И население его свергнет.
То есть мочит Обама, грубо говоря, а свергать мы за пакости Обамы побежим Путина.
Очень наивная надежда - подобным наглым шантажом воздействовать на население России. Из всех возможных путей влияния на Россию, путь угроз, шантажа и давления- самый бесперспективный. Он народ только больше сплачивает.

А вы, уважаемые читатели, как относитесь к подобным санкциям?
Помогут они победить в нашей стране компрадорской оппозиции, или больше помогут России?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments