lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

CNN удивляетсо)

CNN: Россия торгует нефтью, потому что зарабатывать больше не на чем



Мировые цены на нефть падают, но Россия все равно наращивает ее производство. По мнению обозревателя CNN, это означает, что больше Москве зарабатывать не на чем и она таким образом отчаянно пытается сохранить уровень своих доходов. При этом непонятно, будет ли в предстоящем году потребность в нефти такой же большой, в частности – в Китае, отмечает телеканал.

- Ребят, а вы на что рассчитывали? Понятно, что для того чтобы цены на нефть поднялись, нужно сократить ее добычу. Но вот только какой дурак хочет жертвовать собой ради восстановления чужих прибылей?



Россия наращивает.
А кто из стран- производитлей нефти ее сокращает? Разве что те, которым добывать ее при низкой цене просто не рентабильно. А если есть хоть какая то прибыль, они будут ее добывать.
И странно, если  от России ждут другой политики.
Раньше ОПЕК долгое время занимался этим, чтобы удержать цены. Но эта практика сломалась. Таскать каштаны из огня за других Россия не будет.
Будет наращивать добычу и не отчаяно, а вполне хладнокровно)


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments