lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Развращение ватника пармезаном.

Как , наверное , известно моим читателям, с политической точки зрения, я тот, кого по нынешней неформальной терминологии принято называть "ватником".
Среди либероидов существует миф, что ватники - потому только ватники, что не приобщились к прекрасному- западным плюшкам и печенькам.
Вот , де, приобщаться , как мы- так сразу страну родную позабудут и пойдут на поклон к  дяде Сэму- потому что это - прекрасно!

Среди культовых, сакральных для белоленточного либероида продуктов, значатся в первую очередь хамон и пармезан.

Хамон- это такая свинячья нога испанской породы, кто не знает. Но она дорогая, поэтому развратиться я решил попробовать пармезаном. Это такой сыр. Тоже дорогой, но все же по карману.

Я как раз энтот пармезан для два назад купил. Не помню название, но в чорной упаковке. Решил попробовать- что же за сыр такой? Почему из-за него такой шум? Раньше я как то сыры покупал интуитивно. Я не все покупаю интуитивно, обычно конкретную марку и сорт беру, зная заранее - что именно. А сыры выбираю интуитивно. Посмотрю как они выглядят и решаю- ага, вот этот выглядит вкусным)
Но для пармезана решил сделать исключение, а то ведь так и не узнаю по ватной своей простоте, чем так фатальны для России введенные Путиным против Европы продовольсвенные санкции?

Купил, пришел. Взял хлеб взял нож.
Страшно, конечно, было. Вдруг я попробую кусочек и сразу на белоленточный митинг побегу? Начну орать: "Путина долой, Крымненаш, мы здесь власть- да или нет?! США форева!"
Поэтому я поставил рядом портреты строгого Путина и Сталина с Дзержинским. Пусть следят, если что.
Попробовал.
Сыр как сыр. Не плох, но попадался и вкуснее, при том дешевле.

В общем , пусть вражья закулиса скрежещет зубами- не взять ватника пармезаном! Наш сыр лучше!

Сможет ли одолеть его более тяжелое оружие- хамон?

Как вы думаете, дорогие читатели?)
П.С. На фоте не я, а извеснейший в ЖЖ блогер ljpromo хвастает подаренным ему испанской фирмой , где он работает, хамоном в качестве рождественского подарка.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments