lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Титаны- зайчики.

Интересно, что когда идет какое либо восхваление , или получение наград и разных плюшек от власти заметными представителями творческих профессий, то они не подвергают никакому сомнению справедливость этих знаков внимания. Они охотно придумывают и употребляют в отношении друг друга, и "скромно" принимают в отношении себя в ответ такие эпитеты как: "Властители Дум", "Светочи Совести","Инженеры Душ Человеческих" и даже "пророки".
То есть свою роль в формировании духовной , интеллектуальной и культурной формы и наполнения общества они ни сколько не отрицают, гордятся ею.
Но вот если так получается, что вместо плюшек они начинают получаеть п...лей, за то что художества их оказались вредными и сомнительными, то сразу делают непонимающее, обиженное литцо:
-Как же так! За что нас так травят! Ведь мы всего лишь писатели, поэты, режиссеры! Мы мирные маленькие люди, ничего плохого не можем сделать в принципе!
"Гиганты" и "титаны" вдруг начинают изображать из себя невинных зайчишек, затравленных злыми волками.
В заслугах перед обществом- тут они первые, а вот если в ответственности- то тут они последние.

Нет уж! Если ты масс людских огромных поводырь, то отвечай за то, куда ты их завел!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments