lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

А вы способны полюбить радикала?

...Простите, ради чего?

Анекдот, да. Старый, бородатый.
Впрочем сейчас уже и не вполне анекдот.
Вам не кажется странным, что США поддерживает в разных странах столь разные по идеологии силы, чтобы эти страны ослабить и разрушить?

Казалось бы, ну чего общего, между левыми  либералами, социалистами и "общечеловеками" Западной Европы, с их гедонистическими, декадентскими идеями нравственной распущенности, махровыми фашистами стран бывшего СССР, бредящими , казалось, похороненными навсегда идеями , разрабатываемыми идеологами Третьего Рейха, но , несколько видоизмененными под "местные условия" и ваххабитами Востока?
С идеологической точки зрения- ничего!
Более того- эти идеологии во многом антагонистичны.

Общее у них только одно- хозяин и кукловод.
Да, США не столь важно, под какими флагами в мире будут сеять хаос и разрушение. Все пойдет в ход- и романтичный Че Гевара, и Черное знамя с арабской вязью, и волчьи крюки со свастиками.

Применительно к России , эту практику можно было наблюдать на т.н. Белоленточных маршах. На  которых в абсурдном, апокалиптическом союзе маршировали вместе и либералы, и секс- меньшинства, и националисты, и троцкисты.

Главное- чтобы эти силы были радикальны. Чтобы они ненавидели мир нормальных обычных людей, были пассионарны и сплочены, в своей одержимости.
Главное- при помощи их разрушить нормальное, традиционное , сбалансированное общество.

Вот тогда можно будет диктовать Миру свои условия.
Вот тогда жители этих стран будут молить, чтобы в их страны пришел выглядящий относительно нормальным , по сравнению со всякими радикальными уродами и отморозками, простой американский оккупант.

Как предотвратить это? Кто способен бороться с радикалами в собственной стране? Простым, мирным обывателям, без бешеных кукушек в голове, трудно это делать на общественных основах. Не та у них психология, чтобы противостоять одержимым пассионарным бандам, иначе, как сделавшись самим такими же.

А значить остается один путь- укреплять государство. Это нелегко- укрепляя государство, ты жертвуешь частью собственной свободы. Мало кому из людей нравится ходить строем и соблюдать коммендантский час.
Понимаю, очень многие, дочитав до этого места скуксятся недовольно.

Но по мне лучше уж маршировать под начальством  толстомордого армейского сержанта,c одной извилиной, но с извилиной  в которой четко прописан устав и присяга и приказы вышестоящего начальства, чем под начальством  "гениального"  батьки- атамана, со взором горящим . пока он не утащит тебя за собой в пропасть, потому что "батьки- атаманы" кончают всегода одинаково. Или оказаться  тем, кто по идее этих батек не достоин жить.
Без возрождения  популярности в народе идей государственности -национальной государственности (не в националистическом и этническом  смысле, а когда нация - это граждане страны) России не уцелеть.

К счастью, все больше и больше людей это понимает.

Subscribe

promo lrlay777 июль 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments