lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Британская музыка- сильнее британской науки!

Городской совет южного британского города Борнмута использует музыкальные записи игры на волынке, чтобы разгонять бездомных, намеревающихся устроиться на ночлег рядом с муниципальной собственностью.
Горожане собрали 4 тыс. подписей под обращением, призывающим городские власти отказаться от подобных бесчеловечных мер. Несмотря на одобрение использования музыкального оружия со стороны местных предпринимателей, горожане считают такие меры морально неправильными.
«Если бы я попал в плен и меня бы пытали такой музыкой, я бы сдался через минуту», — рассказал газете The Times один из подписавших петицию жителей Борнмута.


Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/134634

Что то скажут на это скотланцы? Так оскорбили их национальную музыкальную гордость! При том- не понятно кто больше- муниципалитет, или протестующие жители.
Наверное будут отделяться... в трехсотый раз)


Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments