lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Звездно- полосатые скромняшки.

Ответственность за терракты во Франции взяла на себя ИГИЛ.

Ответственность за терракты в США в 2001 году взяла на себя Аль- Каида.

Ответственность за приход к власти фашистской хунты на Украине и обстрелы Донбасса взяла на себя сама фашистская хунта. Впрочем тут есть некоторое исключение. Укры, в силу присущей им наглости и брехливости додумались до того, до чего не мог додуматься даже Гебельс- они обвинили жителей Донбасса , что те сами себя расстреливали.

И только великая заокеанская "Империя Добра" под звездно- полосатым флагом как всегда не при чем. Ни за что из этого она ответственность и не думает брать.

Правда они создали Аль- Каиду в свое время.

Это они поддерживали "братьев мусульман" которые свергли миролюбивые режимы в Африке.

Они открыто поддерживают укрофашистов и поставляют им оружие.

То же самое они делают и в отношении ИГИЛ, правда не открыто, а опосредованно, через полумифическую "умеренную оппозицию".

Добрый дядюшка Сэм! Мы ценим твою скромность, но не можем с ней согласится. В том что Евразийский континент постепенно превращается в кровавое месиво виноват ты, и в первую очередь ты!
Это ради спасения твоей финансовой задницы, оказавшейся под бременем неоплатных многотриллионных долгов, на которые ты десятилетия жировал, сволочь, гибнут люди в Европе,в Африке, в Азии.
И пока тебе не укоротят руки и не повышибают зубы , так и будет.



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments