lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Подожженые двери ФСБ

В этой истории меня возмущает не сам поступок отморозка. В конце- концов , нам постоянно приходится слышать о таких "перфомансах" с человеческими жертвами, на фоне которых любая подожженная дверь- пустяк.

Вопрос в другом, и задавал я себе его давно.
Почему такие важные государственные структуры , как ФСБ, от которых зависит, наравне с армией безопасность нашей страны, главный штаб этих организаций, ютится до сих пор в постороннем здании гражданской архитектуры (Страховое общество там было , кажется, до Революции?) не соответсвующем уровню важности и секретности и необходимой защищенности такой организации.

Посмотрите на здание АНБ (Агенство Национальной Безопасности) в США.

Как видите, двадцатиметровых стен и рвов с крокодилами вокруг этого здания нет, и все же оно построено вне города и посторонних там нет. Все эти машины на стоянке- это машины сотрудников АНБ.
Наверняка вокруг этого здания весьма большой периметр взят под охрану, и не только мелкий хулиган, но и достаточно подготовленный террорист так просто туда не проникнет.

Обеспечить хорошую зону безопасности вокруг здания ФСБ невозможно. Здание в оживленном центе Москвы.
Не пора ли лучше позаботится об адекватном размещении главной российской спецслужбы?
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments