lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Что делать, подскажите? Беженцы, ЕС.

Прочитал в посте у
http://vorchun-luka.livejournal.com/97002.html
о том, что в ЕС придумали новый способ поддержки участников Нового Великого Переселения Народов (которых официальная Европа пока скромно именует "беженцами")- а именно, платить в фонд их поддержки за каждый негативный коммент в соц сетях в их адрес.

Дело в том, что хотя я им ничего не должен,поскольку не одалживался, но мне немного стыдно перед ними за то, что я категорически против присоединения России к этой замечательной акции, не проходившей в Европе со времен вторжения мавров на Пиринейский полуостров.

И поэтому меня (немного) гложет совесть. Ведь среди этих мигрантов есть наверняка не только скрытые ИГИЛовцы и переселенцы из регионов , далеких от Сирии , где идет война. Какая то часть из них реально- аутентичные беженцы.

Поэтому я решил не осуждать строго Европу за их добрый и где то справедливый (учитывая то что европейцы вместе с американцами натворили на Ближнем Востоке) поступок.

И вот тут возникает диллема. Вроде бы мне нужно для поддержки этих переселенцев писать как можно больше агрессивных комментов в их адрес. За каждый агрессивный коммент им будут начислять по одному евро.
А с другой стороны это будет попахивать шизой. Меня еще обвинять в каком нибудь там фашизме, расизме или еще в чем- нить.

В общем, дорогие читатели, как вы считаете. Нужно ли нам поддерживать беженцев материально, печатая в их адрес агрессивные комменты, или наоборот- оставить их без денег, но зато с нашей моральной поддержкой?

Особенно мне интересно узнать мнение жителей Европы:
,morseanen , domashnyaya,ljpromo
Как правильно будет по европейски поступить?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments