lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

США и Израиль проголосовали против резолюции ГА ООН по Кубе

Восстановили оношения они, ага)

28.10.2015, 07:07

 Фото: Depositphotos.com
Фото: Depositphotos.com

США и Израиль проголосовали против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о необходимости отмены торгово-экономической блокады Кубы. Об этом сообщает ТАСС.

"Израиль с большим интересом следит за восстановлением дипломатических отношений между США и Кубой. То, как мы проголосовали, отражает наши особые отношения с Соединенными Штатами", - прокомментировал представитель делегации еврейского государства при всемирной организации Моти Амихай Бивас.

Голосование по резолюции, которая призывает отменить американское эмбарго в отношении Кубы, осуществляемое на протяжении полувека, состоялось во вторник. Израиль и США стали единственными странами, не поддержавшими документ. Все остальные члены ООН - 191 государство - проголосовали "за". При этом впервые за 24 года, в течение которых рассматриваются подобные резолюции, при голосовании не воздержалась ни одна страна.
Оригинал взят у vamoisej в США и Израиль проголосовали против резолюции ГА ООН по Кубе

http://rg.ru/2015/10/28/rezoluciya-anons.html
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments