lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Ну...!


за 150, по 150!
Точнее, за 153.)

Никогда не гнался за этими рейтингами, СК и прочими пискомерками. Хотя за этой забавной возней в песочнице иногда с интересом слежу)
Так и не заметил, как мой СК перевалил за полторы сотни, а рейтинг- в первой полторы тыщи блогеров кириллического сегмента)

Много это или мало?
Если считать блогерство профессией и способом зарабатывать деньги- то это провал. За три то года!
Но я никогда не рвался делать себе карьеру в ЖЖ, видя, какие грязные методы нужно использовать для раскрутки,и какая нечисть поднимается наверх в результате.

Конечно, далеко не про всех можно так сказать. Попадаются среди топовых блогеров действительно талантливые люди, которые заслужили , чтобы их читало много людей.
Такие как dpmmax, molonlabe,olegmakarenko.ru,илиi_legal_alien вполне по праву занимают топовые места в рейтинге.
Но, увы, хоть список я привел и не исчерпывающий, но все равно таких людей мало. Большинство же топовых- если и таланты, то только в области знания человеческих слабостей и умении на них играть, при помощи желтушных методов, и различных технологий раскрутки.

Так что в число перечисленных мною достойных я не могу попасть из-за отсутствия таланта, а в число остальных- из-за брезгливости к грязным методам накрутки.

Но я все равно благодарен вам, дорогие читатели, что вы находите достойной внимания мою писанину, в которой, честно признаться, лишь небольшая часть постов является плодом тяжких трудов )
Надеюсь , ради них вы и терпите мою частую дурь и хулиганства)
Спасибо вам, дорогие читатели, за внимание!
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments