lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Состав "пятой колонны": «Псевдонационалисты + Либероиды»

Сокращенный вариант,
оригинал взят у friend в «Псевдонационалисты + Либероиды»
Русский национализм, это одно из немногих живых политических движений в современной России. Рост русского национализма естественное следствие Перестройки 1 и вытекающих их нее процессов последних 20 лет. Это понимали все или почти все люди, занимающиеся политикой.

Поэтому русский национализм нужно было как-то оседлать и использовать, но, оседлывая и используя нужно не допустить его выхода из под контроля (а живые и энергичные общественно-политические движения удержать в узде крайне сложно).
Чтобы решить эту проблему, русский национализм всячески архаизировали и демонизировали, используя общественный запрос на национализм для создания псевдонационализма. Для этого во главе националистов нужно было поставить изначально сомнительных лидеров, и их нашли:
На широкую аудиторию работает Жириновский (безусловно, не позиционирующий себя, как 100% националист, но постоянно разыгрывающий русскую карту - «Я за бедных, я за русских» и т.д.).
На узкую (наиболее активную и радикальную) Лимонов и ему подобные (их масса).



Со второй половины 2000-х начался самый настоящий ренессанс национализма, так как сегодня организовать «улицу» (ключевой элемент любой оранжевой революции) могут только националисты и коммунисты, больше не кому.
Поэтому и говорит вице-президент США Байден: «Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов». Но, КПРФ, это отдельный разговор.
источник - http://kprf.ru/international/88824.html

Либероиды уже на 100% открыто обнялись с псевдонационалистами:
http://www.gazeta.ru/column/milov/3470929.shtml
http://www.hakamada.ru/1323/Radio/1832.html
http://www.limonov2012.ru/news/218.html
http://www.nr2.ru/moskow/316485.html
Даже КРПФ начала разыгрывать (крайне убого, но все же) их себя русских националистов:
http://businessmsk.livejournal.com/1103.html
http://businessmsk.livejournal.com/1455.html

Но, либероидам и прочим, скажем прямо, врагам России нужен не сам национализм, а его оболочка (псевдонационализм), для развала России через оранжевую революцию, противостояния коммунизму и решения более локальных задач.
Поэтому, уняв демонизацию, архаизацию национализма только усилили, так как кукловодам нужны не здоровые русские националисты, а безумная толпа, возбуждающаяся на любое упоминание кавказцев и евреев, которую легко вывести на площадь и спровоцировать на любые другие акции.
Поднимать настоящий, подлинный национализм безумно опасно, а ну как эти русские дернуться и поломают все планы свои кукловодов? Активизировать русский патриотизм в любой его форме крайне опасно, на это они никогда не пойдут, потому и надо вытравить из национализма все подлинное, нужно «избавить» его от Любви к своей стране, своей истории и т.д. Заменить любовь к своей стране и к своему народу ненавистью к другим странам и народам,подлинную историю заменить эпическими сказками, умышленно настолько лубочно- фантастическими, что в них всерьез не верят даже те, кому бы хотелось поверить. 
Превращение активных, неравнодушных русских людей в истеричных, слабых и примитивных, это главная задача уменьшительного псевдонационализма.

Псевдонационалисты тоже не остаются в долгу у либероидов и позиционируют себя, как «либеральные националисты»:
Национально-демократический альянс открыто провозглашает разделение России на самостоятельные "русские республики", ориентированные на "западную цивилизацию" и рыночно-либеральные реформы - http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/915/24.html
Ходят по Триумфальной площади в обнимку с либероидами
Называют СССР «рабской республикой» - http://krylov.livejournal.com/1970208.html
и т.д.

Но, национализм на то и живой, чтобы НЕ сводиться только к псевдосущностям, слава Богу, есть здоровые русские националисты, такие как Карпец, Бородин, Калашников и т.д.
И дело не только, и даже не столько в наличии разумных лидеров, главное - русские люди, симпатизирующие национализму, не приемлют его псевдоформ, с предложениями разделить Россию, организовать либеральную экономику, отказать от русской империи и т.д.
И это понимают все, единственный способ «выключить» здоровый национализм и «включить» его псевдоформы, это ШОК, нужно шокировать сознание людей, чтобы на время выключить у них критическое восприятие реальности (рефлексию), сделав их легко внушаемыми и в таком состоянии повести на убой, развалив Россию. Для этого все средства хороши, любое происшествие с участие кавказцев разувается до небес и используется для вброса в сознание людей по сути суицидных для нас предложений, вроде сброса Северного Кавказа - http://businessmsk.livejournal.com/2911.html
Яркий пример, это убийство Егор Свиридова, вместе с которым пострадал его друг армянин, но нашими СМИ подано это все было, как русско-кавказский конфликт.

 Уменьшительным псевдонационалистам не нужны соратники, им нужно легко манипулируемое стадо (именно стадо, не стая), на которое они работают, а стадо к экстазе подблеивает.


К сожалению, плоды архаизации части людей, считающих себя националистами (псевдонационалисты-уменьшители) уже расцвели, эти люди:
1. Не способны к анализу, на любую аргументацию отвечают по принципу «а ты расскажи это русским ребятам, которых убили кавказцами». Т.е. не способны к содержательному разговору вообще, все сводится к эмоциональным репликам.
2. Не понимают разницы между национализмом и нацизмом.
3. Судят о людях по их этническим корням, очень любят читать окончания фамилий.
4. Легко возбуждаются и направляются в нужное кукловодам русло.
Слава Богу, таких пока немного, но они есть и нам нельзя закрывать глаза на эту проблему.
Я считаю, что не в коем случае нельзя демонизировать этих запутавшихся людей, они сами первые жертвы своей архаизации. Эти люди наши, простые русские ребята, которые устали от беспредела в стране и стали искать решение этих проблем, в силу ряда причин их смогли втащить в это псевдодвижение и здорово промыть им мозги, но, нельзя ставить на них крест, это наши запутавшиеся братья, а не враги.

Эти несчастные люди добровольно идут на убой, под завывания своих вожаков. Вожаки понимают, что развал России в любой его форме быстро приведет к концу русского народа (его трайбализации на сибиряков, казаков, ингерманландцев и т.д.) и создаст условия, несовместимые с какой либо жизнью на нашей земле, а стадо не понимает.
Стадо жалко, а вожаков...


Tags: Политика
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments