lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Гендерный фактор в политике.

Смотрел недавно передачу про суфражисток. Это такие тетеньки, которые в конце 19 века боролись за равные с мужчинами права женщин. В общем- это предшественники современных феминисток, правда в отличии от последних, которые, как я считаю, маются дурью и извращениями, у суфражисток были реальные причины быть недовольным положением дел в тогдашнем обществе.
В частности , у них не было избирательных прав.
Так вот что меня заинтересовало.
Интересно, а если бы у женщин сейчас не было избирательных прав как бы изменилась политическая картина мира? Кого из нынешних известных политиков мужчины прокатили бы , если бы обладали эксклюзивным избирательным правом? Как вы думаете?
И наоборот, если представить, что избирательным правом обладали только женщины, то кого бы из известных лиц выбрали бы они?
Давайте свои предположения)
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments