lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Путин выступил. Четко и по делу.

Сенсационным его выступление не назовешь, впрочем- и не тот формат. Путину не нужна высокая трибуна ООН для того, чтобы его в мире услышали, если ему нужно сообщить какую то новость.
Но новостей нет, не было и сенсационных заявлений, которые должны бы, по мнению некоторых ожидающих это , "перевернуть мир"

Нет. Просто, прозрачно, четко и по делу. Не размазывая, как Обама пустопорожние словеса о лучезарных идеалах демократии по пустому месту.
Я думаю, и от предстоящей встречи с Обамой сенсаций тоже ожидать не стоит. Открою "секрет Полишинеля": все "прорывные" договоренности обычно начерно заключаются еще до официальных встреч. По дипломатическим каналам.

А официальные встречи только оформляют и обнародуют их. Так устроена современная дипломатия.
И уж если такие договоренности заключены, то организаторы встреч, хная об этом, обставляют их с необычайной помпой и торжественностью.

А такого мы сейчас не наблюдаем. Более того, внешнеполитические ведомства устроили накануне встречи перебранку, спихивая на противоположную сторону инициативу этой встречи.
Значит никаких прорывов в отношениях с США достигнуто не было. Единственный смысл подобной встречи- разрядить напряженность, хотя бы внешне, между двумя странами. Показать миру, что диалог продолжается.

Но не более того.
Так означает ли это, что все останется по прежнему?
Думаю, нет. Так как выступления и встречи- одно, а мир медленно и неумолимо движется к трансформации.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments