lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Старожилы ЖЖ! К вам обращаюсь с вопросом.

Прочитал тут у одного своего [френда] http://vseneobichnoe.livejournal.com/1224597.html пост, где автор сетует на то , что ЖЖ деградировал. Пишет, что мол один его американский друг пришел в ужас от содержания нашей блогосферы. Мол полная бездуховность и безинтеллектуальность, котики и сиськи, и это еще в лучшем случае, котики забавные , сиськи - тут у кого либидо сохранилось тоже могут понять, куда без них. Нормальная сфера интересов для домохозяек и прыщавых юнцов. Но тупейшая политическая агрессия, экстремизм и чернуха- это не в какие ворота!

Я всегда весьма прохладно (мягко говоря) относился к идее чистить себя под Лениным разными там американцами, пусть мол засунут свое мнение куда... ну и в том же патриотическом духе.

Но ведь правду рубит, подлец! Ведь правда не высокое , доброе, вечное сеют на страницах ЖЖ, по крайней мере топовых. (Неужели в американском ЖЖ все совсем по другому? А я то думал с них , дебилов, пример берем, а тут оказывается что сами то- куда большие дебилы:((( )

Так вот, спрашиваю я вас, старожилы, блогеры, которые здесь уже по два, три, и более лет- всегда ли топ ЖЖ выглядел так жалко? Или раньше он был солидным и высокоинтеллектуальным, а всякая мерзость и деградация тотально оккупировали его только в последнее время?

Tags: livejournal
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments