lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Про стиль одежды в общественных местах. Ответ Макосу.

В вышедшем сейчас в ТОП посте Александра Беленького (Maсos)
http://macos.livejournal.com/1132310.html
"Кое что об американской моде"
- продвигвигается мысль о правильном, с точки зрения Макоса поведении американцев по части внешнего вида оных в общественных местах.

Молодцы они, де, по настоящему свободные люди- им совершенно плевать, что о них подумают окружающие, лишь бы им самим было удобно и комфортно. Поэтому американцы одевают как хотят, в рамках закона, разумеется. Могут запросто расхаживать в пижамах и ночнушках, или в карнавальных костюмах, в общественых местах.

Если бы это была точка зрения только Макоса, то я бы не стал писать пост. Ну мало ли, какое мнение может быть у одного человека по тому или иному вопросу. Но дело в том, что я замечал, что подобным поведением людей СОВРЕМЕННОГО Запада восхищается не только он, но это восхищение характерно для представителей нашего "креативного класса" вообще.

Так вот что меня удивляет.

Я одного не могу понять. Почему, когда американец, или американка, наплевав на мнение окружающих, выносят свои дебелые тела на обозрение широкой публики, в засаленных домашних ночнушках, или в клоунских нарядах, то это- проявление свободы личности.
А когда отдельные категории наших туристов ведут себя подобным образом за границей и входят в трениках и майках алкоголичках, то эти же самые креаклы бичуют их и клеймят, как "быдло".

Объясните мне такую странную антиномию в их взглядах на явление одного и того же порядка?
Почему то что для американцев- проявление их свободолюбия, для россиян в глазах креаклов  считается признаком быдлячества?



Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments