lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Психологический феномен укрофашистов.

Про анекдотичность ситуации, когда энтузиасты из Меджилиса и Правого сектора пытаются задушить "мятежный" Крым "костлявой рукой голода" перекрыв с украинской стороны крымский перешейк, написали уже многие.
Поэтому добавлять свою порцию зубоскальства не вижу смысла.

Я хочу обратить внимание на ярко проявившуюся в этом действе, а так же других, подобных ему, типа перекрытия воды и отключений Крыма электричества, особенность мышления фашистов.
Для них в принципе не существует иных способов решать поставленные задачи иначе как насилием и подавлением.
Просто фашистские мозги отказываются работать в этом направлении совершенно.

За все время нахождения Крыма в составе Украины и после его отделения- только один способ удержания- репрессивный.
Попыток как то воздействовать на сознание крымчан как то позитивно - путем обещания создания там благоприятных условий жизни, например- я ни разу не видел.

Разумеется, обещания на хлеб не намажешь, а тем более обещаниям такой власти как сейчас на Украине цена - две копейки в базарный день.
Но не смотря на ту легкость, с которой брешут нынешние укровласти и раздают пустые обещания своим, этот метод по отношению к населению Крыма и Донбасса , совершенно не используется.

Даже предложенная одним укрофашистом метода: "сейчас задницу вылижем, а вешать будем потом" - слишком трудна для применения на практике ,ввиду переполняющей укрофашистов ненависти , которую невозможно сдержать даже на время, притворяясь хорошими.

Но при этом, пытаясь обращаться с жителями этих регионов, как с людьми второго сорта, до отделения, и как со смертельными врагами после, укрофашисты искренне недоумевают и обижаются- откуда в этих регионах сепаратизм?

Вот этот феномен крайней самовлюбленности меня удивляет.

-"Да, мы мудаки, но мы же самые мудацкие мудаки в мире! Почему вы нас не любите?! Разве мы мало вас мучали? Вернитесь! Мы исправимся и будем мучить больше!"

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments