lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Об англичанах в библиотеке)

Нагличане наглы во всем!
Перебирал сегодня книги в домашней библиотеке. Ну как- перебирал. После ремонта они наспех и от устатку были в шкаф напиханы абы как. Переписка дипломатов соседствовала со сказками Андерсена, а учебник по общей психологии соседствовал с Дюма. в общем - полное разобрание сочинений во всех томах)

Найти нужную книгу в этом тарараме можно, чай не Ленинская библиотека- поскромнее, но для этого иногда приходилось затрачивать не мало усилий. Теперь я из разбил на тематические группы.
Но речь не об этом, а о наглых нагличанах.

Все книги- как книги. Бодро вставали на свое место. И только сэр Уинстон Черчилль, герцог Мальборо, закочевряжился со своими мемуарами.

Он упорно не хотел помещаться на полку с исторической и мемуарной литературой, и своими размерами претендовал на полку с энциклопедиями и альбомами с репродукциями картин.
Возможно он намекал на свою энциклопедическую образованность. Но я то сии мемуары читал! Я то помню из них, что он в детстве был разгильдяем, не способным освоить латынь!

Так что- нефиг!
Все же поместил его на мемуарно - историческую полку, положив книгу на боковой торец. А рядом поставил его "заклятого друга" Иосифа Виссарионыча . Пущай побудет в дружеской компании)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal