lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Актерская слава.

Одному моему знакомому неожиданно предложили сняться в кино. Неожиданно, потому что он не актер, и никогда не помышлял об актерской карьере. А тут , вдруг подошел режиссер (не буду называть фамилию, режиссер не из первой двадцатки российских режиссеров , но известный) и предложил. Говорит- фактура хорошая.

Знакомый не сказал ни "да", ни "нет", взял визитку, обещал подумать. Материально он не особо заинтересован в съемках, звездного гонорара ему не светит, но в нем есть любопытство- это сможет его сподвигнуть. Интересно же сняться в фильме!

Но с другой стороны он где то и стесняется. Роль то, не особо положительная. Какой то из очередных, бесконечных бандюков нашего , чрезмерно криминализированного кинематографа. Нафига, рассуждает он, мне такая сомнительная слава?

Хотя, опять же - играть бандита, и быть бандитом- все же не одно и то же.
Вот и думает пока.
А вы, дорогие читатели, согласились бы сняться в фильме, если бы вам предложили?
А если роль отрицательная, или комичная- согласились бы?
Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments