lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Народ за последние двадцать пять лет стал более высокодуховным?

Вопреки утверждениям "увы-патриотов"который жалуется, что народ стал не тот, какой им нужно для счастливого будущего, что ельцинский и путинский режим превратил прекрасных советских людей в быдло стадо. И потому - будущего у России нет.
Но так ли это?

Посмотрите вот на эту современную очередь москвичей:


И вот на эту, очередь москвичей двадцатипятилетней давности:



Первая. современная очередь стоит , чтобы приобщиться к прекрасному миру Мирового океана, увидеть тайны природы, сокрытые от нас под поверхностью воды.
Вторая же, очередь, снятая 25 лет назад стоит затем, чтобы набить брюхо мерзким и вредным американским фастфудом.
И это как раз- таки "высокодуховные советские люди". Так что не надо мифов , ельцинская пропаганда и образование ничего не могли испортить, поскольку в позднем СССР портить уже было нечего.

Все эти барыги, бандиты, олигархи, которые всплыли в 90-х, это не продукт ельцинского или путинского образования и воспитания. Это советские люди , выросшие в позднем СССР. Они были коммунистами, комсомольцами, пионерами.
И кинулись , теряя портки, за разрекламированной глупым американски клоуном Рональдом, импортной жрачкой от Макдональдс.

А сейчас очередь в океанариум стоит. Нет, не так уж и плох современный россиянин, и в отличии от "совков" 90-х, он вселяет больше надежды в будущее России.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments