lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Промыч в Саратове Часть третья

Команда инвитротуристов, к сожалению, надолго задержаться не могла.Да оно и понятно- проехать за неделю от Самары до Элисты , и посмотреть все- невозможно.
Поэтому я не имел возможности видеть их долго.(
К тому же у Промыча были проблемы с Интернетом.

Я предложил ему, конечно технику:

Но он воздержался- не помещалась в машину(
Военную технику , которой,что совершенно логично, в основном заполнен Парк Победы, являющийся музеем под открытым небом, туристы посмотреть не успели. Осмотрели только небольшой участок со всякими сельскохозяйственными вундервафлями.

Одна из участниц- знатная трактористка Паша Ангелина:


Кое как удалось их дотащить до одной из смотровых площадок, где участники, наконец смогли предастся любимому туристическому делу- безудержному фотографированию:


Под конец экскурсии Промыч торжественно поклялся у Священного Трамвая (до этого ритуала трамвай, правда был обычным экспонатом, но теперь то он сакрален) переселиться в Саратов, если в Испании надоест.

К тому же в этой тихом, провинциальном месте проще укрыться от прожорливого nemihail или инквизитора - диетолога fukuro_raw. Оба угрожают голодной смертью. Первый поглотит весь стратегический запас продуктов города, второй просто запретит есть что либо, кроме травы.
Так же, вряд ли в Саратов приедет vmenshov ввиду отсутствия в Саратове гламурных мух- фотомоделей. Есть только обычные.
Все эти перечисленные блогеры не мыслят себе путешествия, в который не нужно брать загранпаспорт, и Промыч от них в Саратове вполне может укрыться.

Усталые и довольные блогеры отбывают в дальнейший трудный путь:


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments