lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Промыч в Саратове. Часть первая).

Ловить Промыча непросто.
Ориентируясь на официальные сайты Инвитро это бесполезно. Я попытался, было, просмотрев, все что нашел в интернете по поводу пребывания блог- тура в Саратове, но нашел немного. В частности, я узнал, что в Саратове целых четыре офиса Инвитро, при том, если два из них расположены в центре, то два других там, куда рядовой саратовец- Макар, житель центра , по крайней мере, ни когда не гонял своих телят (в Скайп- смске Промычу, по поводу этих мест я выразился более нецензурно, но в блоге приходится употреблять более приличные метафоры).
Итак.
Посмотрел я на график прибытия орды Инвитро- мэнов и Инвитро- вумэнов в Саратов, и нифига не понял- где ловить Промыча.
Поэтому к заявленным 15.00 исправно подгреб к одному из их офисов на Горького. Вход в офис располагался аккурат напротив входа в Областное Правительство, из чего я наивно заключил, что именно этот офис- главный.
Я зашел на ресепшен (ну или регистратуру- что там в мед. учреждениях) и спросил у тети- а будут ли блогеры?
Будут!- сказала тетя. Только - неизвестно когда, и неизвестно где. Сами ждем и волнуемся!
-Ей то что волноваться! - подумал я. Она Промыча не троллила,комментов ему в блог не писала...
Наконец автомобиль с инвитротуристами прибыл. Вовремя, в принципе, но никого, даже отдаленно похожего , не то что на Промыча, а хотя бы на тех, других блогеров- участников, которых я знаю , не было.
Раздасадованный, я приказал женщине с мальчиком стоять- бояться. Фотографировать буду! Хоть какую то добычу чтоб в дом принести.
Фота получилась классная, улыбались они очень мило, но до Промыча мальчик несколько не дорос.

В общем, пошел я домой в растроенных чувствах. Как будто подвле Промыча, хотя на самом деле он сам виноват- это в его обязанности входит знать, куда конкретно он приедет. Саратов все же со времен Грибоедова несколько изменился, может он до сих пор - дерявня и глушь, но слишком большая.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments