lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Сухая водка - налетай алкашня!)

Вот, сухую водку изобрели.
http://russian.rt.com/article/98169
Вообще, из уроков физики и химии мы должны знать, что одно и то же вещество при одинаковой температуре и давлении не может стабильно находится в разных агрегатных состояниях.

Иными словами, если этиловому спирту, из которого, в смеси с водой, состоит водка, "положено" по своим свойствам "быть жидку" в той среде, в которой мы живем, то этиловый спирт и будет жидким и только жидким, и никаким иначе.

Если же он в таких условиях находится в твердом виде, то значит, либо он абсорбирован (впитан) в какой то носитель, либо вообще не является этиловым спиртом, либо химически соединен с другим веществом, то есть опять же, этиловым спиртом уже не является.

Нужна ли нам в России на прилавках эта неведома фигня с еще не изцченными последствиями воздействия на организм?
Враги нашей страны, разные там белоленточники и прочие русофобы, наверное, скажут:- "Очень нужна! Крайне необходима, без нее Россию не примут в "Цивилизованный мир"!"

Но ватный, путинский Роспотребнадзор , видимо, не хочет цивилизовываться. И сухую водку запретил.
А вы как думаете- полезен сей продукт, или обойдемся?)
Subscribe

  • Помогите Юрию Панчулу!

    Кто не знает Юрия Панчула, может дальше не читать. Тем же , кому его судьба не безразлична, прошу принять в ней участие! Всем вам известно, что Юрий…

  • Послание к цензуре ЖЖ.

    Стих , написанный мной, под влиянием жестокого страдания и уязвления авторских чувств железной пятой цензуры одного молодого, но уже весьма…

  • Старинный программисткий анекдот.

    СУПовцам читать обязательно! Сидит программист дома, отлаживает программу. Всю ночь сидит. Уже утро наступило, маленький сын проснулся. Подходит к…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments