lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Обидется ли Европа на Украину за побитых гомосеков?

Я думаю, вряд ли это будет иметь серьезные последствия для режима Порошенко.

Во первых отношения с Европой у Украины и без того не столь романтические, как это мнится украинским евроинтеграторам.
Запад всегда держал Украину за "полезных дураков", за дежурными улыбками и посулами держа плохо скрытое презрение.
А на дураков- что обижаться? Дуракам закон не писан. Обижаться на них - это оскорблять себя самого предположением, что они равны тебе по разуму и способны осознавать мир таким, каким его осознаешь ты.

На дураков не обижаются- ими манипулируют и используют.
Что Запад и делает.
Будь это иначе, Запад не смотрел бы сквозь пальцы на укрофашизм. Ведь фашизм и нацизм в Европе жестко табуирован. С малейшее проявление рассовой и национальной нетерпимости в Европе очень легко можно лишиться работы, налететь на крупный штраф , или вовсе - сесть в тюрьму.
Но прощают.
Прощают не по доброте душевной, а потому что Западу просто все равно , какие именно тараканы бродят в голове украинского народа. Включать в свою семью Запад Украину все равно не намерен.
Им важнее - как этих тараканов можно использовать против России.

Во вторых в разгоне гей парада в Киеве Порошенко и его режим, как бы и не виноваты. Они то поддержали его всеми частями тела, а разогнали то - несознательные и не подконтрольные им правосеки.
"Ну не шмогла!"

А в третьих , не надо преувеличивать и ценность гомосеков для Запада. Гомосеки для США и "защита их прав"(а политическая воля Запада тождественна воле США)- это очередной инструмент их колониальной политики. А значит использовать его там, где его применение не целесообразно они не будут.

Поэтому единственные, кто реально возмутятся и разочаруются в Украине- это реальные, аутентичные гомики, верившие до сих пор, что Украина "правильная" в их понимании страна.
Но что они могут делать в этой ситуации, без мобилизующей поддержки штатов? Да как обычно- обиженно плакаться на жестокий мир, который их не понимает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment