lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

"Большой семерке" без Путина плохо. А вот Путину без нее?

Многие вопросы международной политики без России обсуждать нет смысла, пишет швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung. На саммите G7 в Баварии Путина не будет. Соответственно, в повестке дня не значатся и такие темы, как украинский кризис или отношения с Россией. Вместо них политики обсудят проблемы климата, беженцев и исламского терроризма.

Да. Пусть обсудят эти проблемы. Они тоже очень важные и достойны обсуждения. А по Украине им сказать нечего из того, что Россию бы устраивало.
Вообще , этот формат (США и аффелированные ей страны)- очень неудобен для ведения Россией дипломатических битв. Поскольку наш президент на них по любому вопросу, по которому он не согласен с США, неизменно оказывает один против семерых.

Так что пусть уж лучше развивается формат "большой двадцатки", он более соответствует реалиям современного мира и Россия там не одинока.
А "семерка" должна уйти в историю.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments