lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

"Если вы не сделаете, то что нужно нам, мы не сделаем то, то не нужно вам."

Не пущают Россию обратно в восьмерку.) Да и есть за что. Там не место для государств, не разделяющих общие для стран семерки ценности.
Как показала практика, общие на данный момент для стран семерки ценности- это под США лежать.
Да , не разделяем.
Да не достойны находится в этом клубе лизоблюдов США.
Примите туда Украину лучше.
Для смеху)


Россия должна проявить готовность придерживаться норм международного права, прежде чем ей будет позволено снова присоединиться к G7. Как передаетBloomberg, об этом канцлер Германии Ангела Меркель заявила, обращаясь к бундестагу. По ее оценке, нынешний подход России к политике является неприемлемым. "Мы в Европе XXI века не можем принять мышление в терминах зон влияния", - объяснила она.

Возобновление саммитов в формате "Большой восьмерки" невозможно, пока Россия продолжает нарушать международные права на Украине, уверена канцлер ФРГ. "Развитие событий на Украине - та причина, почему мы встречаемся в Эльмау в качестве "Группы семи", а не "Группы восьми", цитируетее Русская служба BBC. G7, по словам Меркель, - это сообщество единых ценностей, среди которых - демократия и верховенство закона, и действия России на Украине пока этим ценностям не соответствуют.


Газета Ведомости


Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments