lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Category:

Почему москвичей кормят всякой дрянью? Как провоцируют майдан.

Когда то было вот так:

Не хотелось бы сейчас обсуждать достоверность этого фильма в целом, наверняка найдутся люди, которые объявят фильм какой - нибудь лживой пропагандой.
Но факт остается фактом. В советские времена продуктовое снабжение столицы было не в пример лучше, чем провинции. Даже обычных магазинов, про всякие там Елисеевские я не говорю, не о них пойдет речь.
Не зря в советское время была хохма-загадка:
-Что такое- длинный, зеленый и колбасой пахнет?
-Поезд из Москвы.

Но видимо времена меняются.
Прочитав пост простого москвича Артура Шигапова
http://popados.livejournal.com/213095.html
я с удивлением обнаружил, что москвичей кормят исключительно гнильем и дрянью


Эти фотографии, как пишет автор, сделаны в обычном московском супермаркете Магнит. Впрочем в других супермаркетах, как уверяет автор, дела обстоят не лучше.

А вот те же продукты, купленные в саратовском супермаркете. Тоже в Магните, для чистоты эксперимента. При том, обычном, а не первой категории, как на 1- Дачной.

Вот чек на них:


Так в чем же дело? Почему в одной и той же сети супермаркетов в провинции продают качественные продукты, а Москве - дрянь и гнилье, даже не низкого сорта, а вовсе не кондиционное, как показано на фотографиях Шигапова?
Может это какой то заговор? Может у москвичей нет таких денег,как у провинциалов, чтобы покупать нормальные продукты?
Да, согласен, гомерический хохот тут к месту.)
А может это какой то заговор? Может москвичей провоцируют на майдан? Ведь майданы делают в столицах, кого как не москвичей злить плохими продуктами!
Теперь я начинаю понимать, почему в Москве на редкие акции протеста выходит хоть и не много в процентном отношении к населению Москвы, но все же и не так мало народу. До десятков тысяч доходило. А в провинции- полторы калеки.
Поэтому то москвичи и ностальгируют по брежневскому застою, показанному в отрывке из телесериала "Брежнев". А в провинции больше поддерживают Путина.
Москвичей специально травят дрянью!

А теперь вопрос к москвичам:
А вы ездите за МКАД отовариваться качественными продуктами, хоть иногда, или постоянно терпите этот московский продуктовый беспредел?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments