lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

В Раде нагло оклеветали Яценюка и его правительство.

В понедельник лидер фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко сообщил, что оппозиция намерена инициировать в Раде отставку действующего правительства во главе с премьером Арсением Яценюком. Именно он, а не Москва, по мнению оппозиционеров, своей некомпетентностью и отсутствием желания заниматься решением реальных проблем довел экономику Украины до банкротства, а украинцев - до нищеты.

"Мы считаем, что каждый день нахождения этого состава правительства при власти - это грабеж практически ВСЕХ, кто есть в стране, поэтому или коалиция возьмет на себя политическую ответственность спросить с правительства, или мы будем инициировать и внесем постановление об отстранении правительства и премьер-министра от своих должностей за полный развал экономической ситуации в стране", - заявил Бойко в ходе заседания согласительного совета лидеров парламентских фракций.


Какой наглый клеветник этот Бойко!
"грабеж фактически всех"
-что за неуместные обобщения?!
Каких - таких "всех"?
Да стоит только Арсению , а также многим другим представителям нынешней правящей элиты Украины, опубликовать свои доходы, их динамику после прихода к власти...)
Короче, Бойко- ганьба!

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments