lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Нужен ли был "Антимайдан"?

Не смотря на полную поддержку патриотических сил в России, для меня этот вопрос не так однозначен, как кажется.

Действительно. В демократических странах, к которым , безусловно, можно отнести Россию, при том в гораздо большей степени, чем многие , причисляемые к так называемым "цивилизованным" странам Запада, на массовые митинги все же принято выходить в знак протеста против политики правительства. В то время митинги поддержки могут больше напоминать не реальное выражение народной воли, а некоторые официально- ритуальные действа, вроде первомайских и ноябрьских демонстраций в СССР.

И кроме того, проведение Антимайдана косвенно подтверждают теоретическую возможность существования в России и Майдана, иначе против чего выходить?
А это уже несколько оскорбительно, для человека, верящего в мудрость народов России, и не ровняющего россиян с оболваненными двадцати пятилетней оголтелой пропагандой украинцев, замешанной на застаревших нацистских комплексах не самой лучшей части украинского народа.

И все же , иногда перестраховаться не мешает. В конце концов над оболваниванием россиян тоже не мало поработала пятая колонна на протяжении последних десятилетий. И хотя успехи разрушительной деятельности различных , финансируемых проамериканских НКО, довольно скромные по сравнению с их успехами во других странах бывшего СССР (все же нельзя так просто вытравить историческую память народа о своей славной истории и месте России в мире) , но события 2012 года показали, что некоторая, не слишком малая часть населения, иммунитетом против промывки мозгов не обладает. Все же несколько десятков тысяч на Болотной в 2012 - тоже не шутка.

Поэтому, наверное правильно, что провели. Пусть все видят, что Путина и его курс будут в случае чего защищать не только ОМОН и внутренние войска.
Вой, поднятый по поводу Антимайдана нашими белолнеточниками, приятно радует сердце)
Когда твой враг не может даже найти нормальных слов для критики, а сыпет грязными ругательствами и скрежещет зубами- это значит он показывает свое бессилие)
Ничего то у вас не выйдет , гавнюки) Даже без антимайданов.)
Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments