lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Монстры ТОПа (летопись, песнь третья)

Продолжение. Начало в:
http://lrlay777.livejournal.com/28738.html
http://lrlay777.livejournal.com/29434.html

Писанная по канонам древним, но смешанным с языком новым, дабы не только старцам почтенным была понятна, но и юные умы зачерпнули из нее мудрости и про дела узнали славные, дела великие, дела скорбные и не очень, кои в царстве ЖЖ- шном происходили во времена недавние и посейчас происходят.

Летописец
Принялся Олег Бармин по городам да весям разъезжати да блогерами встречаться поместными да окраинными. Погрузился в труды тяжкие , с лица спал, бородой оброс, о делах ЖЖ- шных денно и ношно радеет. То на запад двинется, в степи украинские , то на просторы волжские, то в красноярский край, в тайгу с медведями. Летает на еропланах , попутно персоналу постоялых дворов разгон учиняя и порядок там наводя.
А блогеры топовые, от реформ сих крутых сперва приуныли немного и напужались. Но потом иные из них оправились. Зялт перестал лужи московския фотографировать, и в градоначаьники Омские лезть, люду честному на посмешише. Волосья стал регулярно мыть, ибо постричь их ему никак нельзя- в них у него весь ум, как у Сампсона сила. Выклянчил денег у главного торговца лаптями, под обещание всегда и везде в лаптях резиновых, кроксах по иноземному называемых , хаживать тем народ покупать их соблазняя. И ну путешествовать по разным странам, все вокруг фоткая и народ своим диким видом пугая. То в Бразилию его занесет на плантации кокаинывые, то в Афганистан на героиновые. И к арапам ездил в страны африканские, то в Гималаи у лам просветляца и в нирване купаца. То в Сомали к пиратам. Храбрый путешественник Зялт, не чета иным прочим, которые только по цивильным Европам разъезжают, опасности свою жизнь не подвергая. Но не трогали Зялта разные местные племена дикие, ибо по виду страхолюдному принимали его везде за своего и хотели избрать вождем.
Зялт-зулус

Тема же , главный Зялтов супротивник по топу, напужался не сильно обнов ЖЖ-шных. Ибо ведает хорошо , что пастве своей нужно. Но язык свой поганоречивый немного подправил. Стал не через слово матом глаголить а через два. И посты писать в два раза длиннее до двухсот буковиц, так что В Твитер уже не поместятся. Аватарку сменил. С прежней, где он показывал, откуда свои посты выковыриват, на новую, где он из лука стреляит, во всех кто его бесит.
А бесят его все кроме себя, яко Робин Гуд поражаит.

Бигдана же избрали гетманом вся ЖЖ Украины. А украинскому гетману, знамо дело, ничего окромя газу москальского и казны украинской воровать не прилично. Ниже их достоинства. А посему меньше он стал чужие тексты копипастить и и стал иногда свои собственные мысли в постах изрекать. Но совсем он от воровсва плагиатного сразу отказаться не в силах, ибо привычка- вторая натура есмь.

Много есть есче народу в ТОПе ЖЖ-шном воссиявших. И девы блудливые, срамные места показующие и тролли ехидныя клизьмам подобные. Ибо как вствят оне пост в ЖЖ, так сразу у многих начинается нечистот из прохода заднего обильное в комменах излияние. Тем и полезны они , токмо яко врачеватели, ибо другой пользы от них не видать.
Среди них первейший- обезьян Фриц, зело грозный с пистолетом. Но он большей частию либералов белоленточных лечит. Работы у него много , ибо нечистот в белоленточных страдальцах немеряно.
Есть Митрич, потехи ради задачки школьные по физике в постах помещающий и над невежеством комменторов , их решающих, потешается. От того происходит большой урон репутации всему креативнаму классу, коим себя многие начетчики полуграмотныя самопровозгласили. Ибо мнения о своем уме креативный класс зело высокого, а тут поди ж ты- простые задачки решить не могут.
Есть Доля, главный ЖЖ- шный кормилец, аще больше поилец. Ходят слухи промеж люда честного, что не токмо единою водкою он людей в кабаке потчует, но и зелием запретным, дурманным угощает. От того родятся в головах мысли креативныя и в посты топовыя выплескиваются.
Есть и дева Радулова, коей богатырь Панчул вам уже известный, сердце разбил и уехал в Калифорнию. Отчего она злая через него на всех мужиков и шумит на них почти в каждом посте своем.

Много есть и других блогеров в ТОПе , интересных и не очень, но о них подробнее писать не стоит, ибо они и сами о себе напоминают много больше, чем иной раз заслуживают.

А это- Просто Вова (по центру).
Вова- Шумахер copy

Блогер в ЖЖ известный, но до ТОПового ему далеко однако же. А сие Вову зело удручает. Мечтал Вова о славе Шумахера , но на болид формульный денег не хватает, купил себе болид малый, потешный. И давай на нем упражняться, круги по двору нарезать. А меценат формульный , кудесник антивирусный, Касперский над той забавой потешается, не хочет брать Вову в свою команду и болид настоящий вручать. Обидно это стало Вове и начал он чудить. То в сутану рядится и ходит в ней по палатам пиршественным Долькобара, изображает из себя кардинала Ришелье. То вообразит себя Мальгиным и ну гнать пургу белоленточную. Тоже дело не спорится. Кардиналы в СУПе без надобности, своих хватает, а за белоленточные сочинения обрушивается на Вову в его блоге поношения лютые ибо опротивели народу чесному белоленточники. Успокоился Вова, стал мудрее и сдержанее, понял что наскоком ему ТОП не взять и стал писать посты умеренные да сдержанные, без закидонов.

Летопись участвует в конкурсе:
http://barma-glott.livejournal.com/559617.html#comments
Subscribe

  • Помогите Юрию Панчулу!

    Кто не знает Юрия Панчула, может дальше не читать. Тем же , кому его судьба не безразлична, прошу принять в ней участие! Всем вам известно, что Юрий…

  • Послание к цензуре ЖЖ.

    Стих , написанный мной, под влиянием жестокого страдания и уязвления авторских чувств железной пятой цензуры одного молодого, но уже весьма…

  • Старинный программисткий анекдот.

    СУПовцам читать обязательно! Сидит программист дома, отлаживает программу. Всю ночь сидит. Уже утро наступило, маленький сын проснулся. Подходит к…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments

  • Помогите Юрию Панчулу!

    Кто не знает Юрия Панчула, может дальше не читать. Тем же , кому его судьба не безразлична, прошу принять в ней участие! Всем вам известно, что Юрий…

  • Послание к цензуре ЖЖ.

    Стих , написанный мной, под влиянием жестокого страдания и уязвления авторских чувств железной пятой цензуры одного молодого, но уже весьма…

  • Старинный программисткий анекдот.

    СУПовцам читать обязательно! Сидит программист дома, отлаживает программу. Всю ночь сидит. Уже утро наступило, маленький сын проснулся. Подходит к…