lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Путин нас закаляет что ли? Иммунитет повышает?

Не знаю.
Ничем иным я не могу объяснить большие противоречия между ярко патриотически- имперской внешней политикой, которую он ведет последний год, очень круто заваренной. Присоединил Крым,без разрешения США (так сейчас никто не делает!) поддерживает Донбасс, и даже покушается на самое святое что есть у США- монополию доллара.

И каким то вялым с точки зрения патриотов всех мастей и оттенков, наведением порядка в политике внутренней.
Ведь патриоты от него, в связи с нынешними драматическими событиями ожидали и ожидают что? То что будет нанесен удар по пятой колонне. Которая представляет серьезную опасность, уж это ли не видно на украинском примере?

Конечно, лишь небольшая и наиболее агрессивная и бескомпромиссная часть патриотов требует от Путина разбирательств в духе товарища Сталина. С репрессиями, воронками и гулагами.
Желающих повторения такого даже среди патриотов не так уж и много.

Но уж хотя бы очищение правительства от явных носителей компродарски- прозападных взглядов можно было бы ожидать?
Все же у нас , хоть и холодная , но война. Вполне серьезная.

Репрессии - не репрессии, но на государственных постах носителям подобной идеологии, с точки зрения патриотов точно не место.

Так же не совсем понятно отсутствие реформ в образовании. В преподавании такого важного предмета, как история до сих пор не приняли единого учебника. А это означает, что единой истории своей страны для граждан России просто не существует. Одна и та же страна с разной историей- это разные страны.

Благодаря "плодотворной" деятельности различных иностранных НКО "по развитию демократии" в нашем государстве скопилось весьма приличное количество преподавателей и учебных программ, которые несут подрастающему поколению всякую заразу. Неуважение к своей стране, рабское преклонение перед Западом.
Не пора ли обратить более пристальное внимание на их деятельность?

Например НКО с их грантами для иуд пора бы и вовсе запретить. А у нас их только заставляют регистрироваться, как иностранных агентов. И - пожалуйста, продолжайте работать на разрушение страны.
Вот я хочу понять- что это?
Недомыслие?
Это у Путина то?) Не верю.
Слабость?
Это у Путина то? )Не верю.
Сознательное предательство интересов?
Ну уж в это, после того , что Путин сделал для страны за 15 лет своего правления и вовсе способен поверить только идиот.

А значит- что?
Может это тактика, подобная тактике Мао Дзедуна, с его "пусть тысяча цветов цветут".
Мол, пусть пятая колонна чувствует себя пока вольготно, порезвится , проявит себя. А кому надо всех их перепишут, потом , в критический момент, когда надо, прихлопнут. Все лучше, чем по подпольям их выискивать.

Может , позволяя открыто пропагандировать русофобию , антироссийские , антигосударственные взгляды, тем самым Путин делает обществу прививку от них? Мол, патриотические настроения в обществе слишком сильны. Патриоты перемолят все инородные тела, но общество выработает иммунитет против них, которого не могло появится в советских тепличных условиях, с цензурой, официальной идеологией всех задолбавшей.

То есть идеология у нас как бы и есть (как же ее нет- когда центральное телевидение в унисон с властью работает?) , а вроде как бы и нет. Да и не может ее официально быть- Конституцией запрещена.
Может это и правильно где то. Но очень опасно. Так же как и многие медицинские прививки впрочем.
Как вы считаете?

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments