lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Экономическая интеграция России и Европы.

Последнее время всплыла тема про перезагрузку отношений России и Европы. Дескать, Меркель на форуме в Давосе чего то там такое заявила... и различные фантазии на эту тему.
Не знаю, как на счет отношений с Европой. Думаю можно и нужно, учтывая, что Европа- это десятки разных государств, с во многом, разными интересами, историей, культурой. В таком виде Европа может представлять для нас интерес. Если рассматривать эти страны в индивидуальном порядке и пытаться наладить хорошие отношения с правительствами этих государств.
Что же касается Европы- как ЕС- то нет.
Тут глухо.
Нужно понимать, что ЕС- это сейчас скорее гражданское дополнение к блоку НАТО, то есть организация, выражающая не столько волю народов Европы, сколько административная форма замаскированного колониального управления Европой США.
Разговаривать надо с национальными правительствами, крупным европейским бизнесом. ЕС- не для нас. И если он сейчас трещит по швам, нам не стоит переживать.
И уж тем более глупо говорить о какой то интеграции ранее, чем будет решен вопрос с Украиной.
В приемлемом для России и Европы виде.

Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments