lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Хунта, пора паковать чемоданы

Оригинал взят у strajj в Хунта, пора паковать чемоданы

С полной уверенностью могу сказать, что останавливать ополченцев как это было летом уже никто не будет. После того как Вальцман отверг мирное предложение Путина, и отдал приказ об массированном обстреле ДНР и ЛНР у Путина кончилось терпение. Владимир Владимирович перестал сдерживать ополченцев и те перешли в контратаку по всем фронтам. Эта контратака вынужденная мера и задача отбросить на безопасное расстояние или уничтожить артиллерию украинских войск. За эту непростую неделю своими артиллерийскими ударами в Горловке убили больше чем за весь конфликт и так во многих населённых пунктах и естественно ополченцы будут всеми доступными и недоступными силами пытаться прекратить расстрел мирного населения. Ситуация в республиках меняется ежедневно и если раньше задачи у ополчения стояли отбросить украинские подразделения от Донецка и Луганска на безопасное расстояние, то после бандитских поступков как тот, что произошёл в Донецке на троллейбусной остановке, то после неё ситуация изменилась.
В связи с обострением обстановке появилось вполне логичное сообщение от ополченца Александра Жучковского. Он рассказывает, как попил тут на досуге чаю с одним из московских "наблюдателей" на Донбассе (они разные, есть от ГРУ, есть от АП). Уверяет, что Центр не будет препятствовать дальнейшему продвижению ВСН, а на проблемных участках окажет необходимую поддержку.
Работать будут "без фанатизма", но, как покровительственно сообщил "наблюдатель", - "в беде не бросим".Отсюда и сегодняшнее заявление Захарченко о прекращении практики "перемирий" и намерении гнать врага как минимум до границ ДНР. Понятно, что без согласования с Центром такие заявления не делаются - значит "получил отмашку". Всего вам доброго, украинцы".
На 99% верю, что это правда и факты того, что после обострения военторг заработал на 100% говорят, что Путин не слил и победа будет за нами.

Глава ДНР Александр Захарченко отказался от перемирия с украинской стороной и заявил, что ополченцы освободят ДНР в административных границах:


Очень серьёзное заявление после которого последуют определённые действия. Наступление ополченцев может и не остановится на своих границах, а так и будет и поэтому лучше пакуйте чемоданы господа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments