lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Главное- мы вместе! Галантирейщик и кардинал(ша) спасут Европу!



От наступления страшного советского медведя!

Так и представляю как Яценюк, для взбодрения духа хлебнул символически коктейль из горилки и шнабса, прослушал псевдосоветский гимн из старой компьютерной игрушки:

который в ютубе почему то представлен так же как марш Таплиеров


,бодрящие немецкие марши про зольдатен унд официрен.

И задвинул пламенную речь в Германии , смысл которого в том, что советский медведь растоптал своей азиатской лапой прекрасный Третий Рейх и почти ставшей его частью преданной душой и телом бандеровской Украины в 40-х годах.

Чем вызвал недоумение не только у немцев, которые себя с Третьим Рейхом давно не ассоциируют (за исключением небольшой кучки нонацистских отморозков) и не любят когда им напоминают об этом печальном прошлом, но и даже у значительной части укропатриотического населения Руины.
Поскольку, москали- оно конечно бяки, но немецкую оккупацию во время войны далеко не все даже укропы готовы воспринимать как великое благо и мечту украинского народа. А Рейх- союзником Украины.

Как он теперь будет выпутываться из этой ситуации- не знаю. Хотя - а нужно ли? Не так уж и страшна потеря авторитета человека и страны, у которых его и так нет.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments