lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

На что тратится бюджет министерства культуры России? Я возмущен!

Оказывается , что вот на подобные , с позволения сказать "шыдевры"
malievich_uncom
Перед вами , долгое время считавшееся утраченным полотно Казимира Малевича "Супрематический Фиолетовый квадрат".
Полотно малоизвестное, так как ранее нигде не выставлялось и по легенде было продано частному поклоннику творчества Малевича сразу же после написания в период денежных затруднений художника. В последствии наследники коллекционера, не разделявшие увлечений этого человека, часть картин продали, а часть забросили на чердак, как не представляющие ни художественной , ни коммерческой ценности.
И только недавно это полотно, найти которое уже отчаялись, и даже само существование которого в природе было подвергнуто сомнению, было найдено и выставленно на аукцион.
Где и было "благополучно" приобретено министерством культуры России за 28 миллионов долларов. С целью пополнения коллеции Эрмитажа.
Лично я возмущен. По мне, так это разбазаривание средств и эта картина уж точно не стоит таких денег.
А вы как считаете? Это действительно- шедевр, или мин.культ России погорячился?

Пы. Сы. В комментариях высказали мысль, что возможно эта новость, а равно и картина- фейковая. Что же, я не готов гарантировать подлинность новости и картины тоже. Источник, из которого я ее взял, не абсолютно достоверный, и я не могу дать ссылку, так как он вне интернета. Но хотелось бы узнать в таком ваше мнение на этот счет- правда это или нет? Есть среди вас знатоки творчества Малевича? Или люди, способные найти подтверждение этой новости в инете?


Новость фейковая- см http://lrlay777.livejournal.com/288435.html
Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 7
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments