lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

История посольства ЖЖешнаго (летопись часть первая)

Летописец

Тягостно жилось простым людям в старом ЖЖ. Не было им проходу к ТОПу. Окупировали ТОП блогеры старые, дряхлолетние, Зялты патлатые, Темы поганоречивые, и Биданы вороватые а пуще всего утомляли шпиены заморские, белоленточные которые тщились Русь разрушить, но сей кусок им не по силам, а вот ЖЖ они к погибели привесть вполне могли , ибо отвращался из-за них народ чесной от всего ЖЖ . И никто не мог поколебать позиций их в рейтинге, окромя толстосумов в Промо любовь народную покупающих за деньги немалые.
И задумались владельцы ЖЖ, о сем нестроении и назначили они кудесника компьютерного Илью Дронова верховным правителем, а его правою рукою- мудрого и креативного, реформатора Олега свет Бармина.

И задумался крепко Олег Бармин о том как всем угодить. И старожилов топовых не обидеть и молодым дорогу дать. Вспомнил, кстати , что Россия- это не только Москва, а где то даже и не столько. Ибо сам он происходил не из детей боярских, московских, а из архангельских мужиков, подобно Великому Ломоносову и чаянья и тяготы простого народа хорошо ведал.
Три дня и три ночи думал Бармин и наконец открылась ему истина! Решил он насадить по посадам и землям Великого Царства ЖЖ-шного послов. Он открыл двери палат высоких белокаменных, СУПа для простых , скромных, провинциальных юношей и дев, открыв им Великий и Светлый путь к славе, чести , а может и достатку. Для этого он призвал Лучших Людей от каждого региона.

Посол

И сказал им: наделяю вас властию послов ЖЖ в землях ваших! Да управляет каждый из вас твердою десницею в своей земле, да опекает он сирых и убогих региональных блогеров открывая им путь к вершинам топа! Будьте справедливы и мудры, покровительствуйте наукам и искусствам, даю вам в том свое высочайшее покровительство и право продвигать в ЛЖ-таймс достойнейших!
На том ему послы клялись и поцеловавши Бармину полу одежд царских , получивши вверительные грамоты, и побывавши на царском пиру в палатах Долькабара отбыли в свои пределы.
Прибыл в земли челябинские, его попечениям ввереные, и посол Алеликанд , человек гордый, заносчивый и честолюбивый. Первым делом заказал он себе атрибуты , каждому послу, как он себе возомнил, полагающиеся: трон , перо златое и костюм полосатый,(истинно, боярский, как он по своей провинциальной наивности полагал). На что была потрачена почти вся казна жетонная , какую ему на подъем вручил Бармин.


ТронАлеканд
Воссел посол на престол и объявил сбор всех подданых , ему ввереных в сообществе челябинском, для общих сборов созданном.
Созвал он и изрек: ой вы гой еси добры молодцы, да красны девицы! Не гоже мне с вами знатся, имен ваших подлинных не ведая , а токмо ники, да клички поганые! Явите имена ваши подлинные , как я вам явил свое, а кто ослушается сего приказа, впадет у меня в немилость и будет отлучен от lj-таймс навечно!

http://lrlay777.livejournal.com/29434.html
Tags: История посольства ЖЖешнаго (летопись)
Subscribe
promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 6
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →