lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Памятная дата

В марте исполняется примерно год, как меня забанили на Lenta.ru
Я пробыл там комментатором всего два месяца, но какие! Это было время бурных политических баталий, выборов президента и многотысячных митингов. Искры летели во все стороны. Тролли бушевали. Вряд ли я оставил в памяти тех кто читал ленту комментов существенный след, но определенную лепту в дискредитацию белоленточников и высмеивание выдуманного ими дикого термина "креативный класс" (представителем которого я часто представлялся) я внес. Пусть небольшую, но что бы сейчас было с Россией, если бы не тысячи а может десятки тысяч таких как я ( в основновном совершенно бесплатно, по своим убеждениям, я в этом уверен) активных блогеров и комментаторов не противостояли тому организованному потоку лжи, который обрушился на Рунет со стороны западных кукловодов. Роль Твиттера в "арабской весне" наглядно показала, что интернет войны - это не шутки и не выдумки конспирологов, а реальность.
Кто знает, в каком дерьме мы бы сейчас купались, если бы не полторы сотни тысяч, а полтора миллиона хомячков вышли бы в это время на улицы и вынудили уйти законно избранную власть. А если бы и не вынудили, то могло бы пролиться много крови. Спасибо всем здоровым силам, не давшим в это критическое время скатится стране в пропасть, возможно даже гражданской войны. Спасибо тем людям, которые вышли на митинг поддержки президента. И даже тем, кто просто не пошел на митинги белолентчные, не дав себя обмануть ненавидящим Россию кукловодам и под красивыми лозунгами толкнуть вас на поступок, о котором большинство из них жалело бы всю жизнь.
Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments