lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

И опять про Навального. Давно не вспоминал, но вы вряд ли скучали)

Был такой гангстер в США. Аль- Капоне. Он настолько знаменит, что , хоть и умер давным - давно, вы все про него слышали наверняка. Так вот он десятки лет руководил крупнейшим в США мафиозным кланом. Все про него знали, и власти тоже. Но ничего не могли с ним поделать. Невозможно его было уличить законными средствами.Сам он преступления не совершал, а его подручные, которых арестовывали, ни под каким давлением не хотели его выдавать. Его они боялись больше , чем властей. Так он и чувствовал себя безнаказанным, ходил на свободе. И все же его посадили. Посадили всего лишь за неуплату налогов, но очень на долго. Может даже пожизненно, я точно не помню. В любом случае тяжесть наказания значительно превышала тяжесть того преступления, за которое его официально посадили.

Но народ Америки не возмущался. Предполагаю , что это потому, что простой народ Америки не так уж и сильно отличается от любого другого простого народа, и российского тоже. Американцы того времени точно не видели фильм "Место встречи изменить нельзя", но так же как и киношный капитан МУРа Глеб Жиглов считали:
"вор должен сидеть в тюрьме , и не важно, как именно его туда посадят".

Навальный- это прежде всего враг России. Который собирался устроить в ней колониальный переворот , как это сделано на Украине, и во многих других государствах, лишившихся благодаря этим переворотам своей независимости, и превратившихся из благополучного государства в истекающие кровью колонии, на которых наживается Мировой Упырь.

Его планы пострашней планов какого то американского мафиози. То что они не сбылись- не его заслуга.
Про него тоже все знают, как и про Аль Капоне, кто он такой, но его так же, как Аль Капоне невозможно посадить за решетку законными средствами. В представлении народа он стопроцентный изменник Родины.
Но соответствующая статья в современном УК РФ имеет очень ограниченное юридическое толкование.
К Навальному ее применить нельзя. А когда ее можно будет применить, тогда уже будет поздно, власть в России перейдет к его хозяевам, американским марионеткам.

Народ это понимает и поэтому не стоит рассчитывать, что он дружно встанет на его защиту. Как бы старательно наши либеральные СМИ не рядили Навального в мученический венец и проливали крокодиловы слезы. Не рассчитывайте собрать огромные манифестации. Не придут. Кроме одураченных им маразматиков и проплаченных агентов госдепа никто его защищать не придет. И если полиция их разгонит, на их место не придут в десять раз больше народа. Не рассчитывайте.
Даже если он не совершал тех преступлений, которые ему вменяет суд или наказание за них будет чрезмерно суровым.
Дух закона важнее буквы закона.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal