lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Categories:

Как устроен кентавр?

Все наверно слышали про древнегреческого ( и не только) существа- Кентавра.

Получеловек- полулошадь. Или, скорее, вопреки устоявшемуся мнению, скорее всего получеловек-полубык (тавр- бык вроде, не?)).
Так вот. Я нисколько не подвергаю сомнению реальность подобных существ, по крайней мере в Древности. Ведь в них верили Древние Греки и Древние Римляне. А могу ли я , как человек, воспитанный в Западной культуре не верить Древним Грекам и Римлянам?!
Как можно! Ни в коем случае. Ведь античное Средиземье... тьфу, Средиземноморье- это колыбель западной культуры и современной цивилизации.
Если я перестану верить им даже в таких мелочах, то эдак можно и усомниться и во многом другом , изобретенном ими. Например в Римском праве, и даже (да не услышит меня США и ее армия!) и даже в идеалах демократии!
Тьфу,тьфу, тьфу (бью себя по губам!)
Итак, кентавры реальны. ПО крайней мере , в прошлом.
Но тогда очень интересно выглядит их анатомия. Вы не находите?
НУ посмотрите сами:

В верхней части туловища, человеческой, у него есть и грудь и живот. А потом, где живот у человека переходит в задницу и ноги у него опять начинается грудь. Уже лошадиная. Или бычья, что в данном случае не существенно. И за ней, за уже бычьей грудью опять же начинается живот , а за ним, наконец жопа.
Как же устроен его обмен веществ тогда? Как он дышит и питается? Видимо воздух, вдыхаемый ртом, частично усваивается человечьими легкими, а частично проходит транзитом, через какую то тоннельную трубу, через первый желудок и попадает уже в бычьи легкие.
То же и с пищей. Частично она переваривается в первом желудке и кишечнике, потом, через тоннельную трубу транзитом через бычьи легкие попадает уже в бычью систему пищеварения. Откуда уже эксткакируется вон.
Ну и все другие органы у него продублированны. Два сердца, две печени (бухать может баррелями наверно без вреда!) четыре почки и т.д.
Что вы думаете на этот счет, коллеги?)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal