lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

В Москве прошел митинг "врачей".

Много ли там было врачей или мало- науке сие не известно. Ведь не ходить же врачам на митинг в белом халате? Да и белый халат может недорого купить себе кто угодно без каких либо ограничений за небольшую сумму.
Вот если бы врачи вышли организованными группами , собранными от каждого лечебного учреждения под своим знаменем транспарантом- тогда бы это было более убедительно.

В той же форме, в какой это было проведено , участие врачей в этом митинге не очевидно. Да и вообще сомнительно, учитывая то, что мэрия в ходе переговоров пошла на встречу большинству требований врачей.
За то очень хорошо засветились партии и движения, к "белым халатам" и их проблемам имеющие отдаленное отношение, а скорее имеющие отношение к печально известным "белым лентам".

Все эти партейки и движения отрабатывают гранты. Сторонников они таким образом себе вряд ли завербуют,и они это понимают. Чай , то же Яблоко- "не первый год замужем" и осознают, чего они стоят и сколь ничтожно мало у них сторонников.

Но их трепыхания и имитация деятельности нужны для отчета о проделаной работе перед хозяевами из-за океана.
Оно бы и ничего, пусть бы зря проедали гранты, американские налогоплательщики же платят. Но своим мельтешением они дискредитируют нормальные общественные движения. Позитивную гражданскую инициативу. Вот что плохо. Ведь иные акции протеста действительно нужны и полезны для развития общества. Так нет же, к их действиям обязательно подмажется какая - нибудь белоленточная шушера и все испоганит. Из-за них и нормальных людей будут считать белоленточниками.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments