lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Холодная война не может начаться.

Холодная война не может начаться по той простой причине, что она и не прекращалась. Да, была в ней "оттепель", в начале 90-х, но не более.

Кто больше всего кричал о том, что она кончилась? Американцы. Им это было нужно, чтобы обозначить свою победу. Ведь если признать что война не окончена, то тогда нельзя признать и победу в ней.

А американцам нужно было признать свою победу в Холодной войне для того чтобы морально оправдать свои свинские действия в стиле римского "горе побежденным".
Дескать, раз вы проиграли, то сидите на попе ровно и не рыпайтесь, а делайте что прикажем.

Но была ли на самом деле эта победа, как и окончание войны? Разве Беловежские соглашения, в которых американская сторона вообще не участвовала, можно сравнить с актом о безоговорочной капитуляции, подписанной представителями поверженного и захваченного Рейха? Разве войска НАТО победили СССР?

Советский строй рухнул по объективным причинам , в результате глубокого системного и экономического кризиса. СССР развалила кучка предателей.

То есть это не победа США никак, мы победили сами себя, как это не печально. И ни каких контрибуций Западу не должны.
Запад просто воспользовался нашими проблемами, вот и все. Он нарушил данные им обещания о нераспространении НАТО на Восток.

Это не победа в честной борьбе, а кидалово гопника. Соответственно и отношение у нашего народа к поведению США такое. Это не победители, а гопота, воспользовавшаяся нашими проблемами.
И США , объявив о своей победе не прекращала свои агрессивные действия против России никогда.

Так что не надо бояться возобновления холодной войны. Она не прекращалась. Нужно смирится либо с тем, что нам придется и дальше противостоять Западу, либо сдаться на милость победителю, а что это за "милость"- можно видеть по тем странам, которые США демократизировало за последние двадцать лет.

Не надо вспоминать про план Маршалла и восстановление Германии и Японии- это было давно и уже не актуально. Да и восстановление этих стран произошло за счет полной потери ими суверенитета, чего мы особенно ярко наблюдаем сейчас.

Вспомните лучше Ирак, Ливию, Украину. Вот наше будущее, и даже еще хуже будет, если мы проиграем.

Subscribe

  • Где это- Гвинейское море?

    Явно не в северных морях... Но моряки Северного флота, тем не менее, там спасают от пиратов какое то , тоже не наше- судно. Сюрреализьм... Не, ну…

  • Еда палочками.

    Не частый я посетитель разных мест общественного питания, но иногда случается. При посещении суши- бара с претензией на "аутентичность" (так ли это…

  • Вопрос знатокам спорта. Что за спортсменка такая- Роза Грошекубка?

    С детства слышал про нее по радио от разных спортивных коментаторов. Но так и не запомнил- какой вид спорта она представляет. Такое впечатление, что…

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments