lrlay777 (lrlay777) wrote,
lrlay777
lrlay777

Про "путинслил" просто и ясно.

Итак:
выбор:
1 вариант:

Россия открыто захватывает Донбасс , и другие регионы Новороссии. Ее объявляют агрессором, имея на то полное юридическое основание. Украина в полной жопе, в ней гуманитарная катастрофа из нее текут не сотни тысяч, а миллионы людей, при том большая часть в Россию, и среди них огромное количество озлобленных свидомитов, мечтающих о Майдане в Москве.

А тем временем не на шутку напуганная Европа тесно сплачивается с США и НАТО превращается из аморфной и деградировавшей от безделья структуры в хорошо мобилизованную военную структуру, многократно превосходящую по всем ресурсам Россию.

А дальше что? Мировая война? Не льстите себе. Мировая война- это когда весь или значительная часть мира делится на два, примерно равных по силе лагеря. В данном же случае Россия может остаться одна против половины мира, поскольку Китай, Индия, Латинская Америка,хоть готовы быть союзниками в холодной войне, но не факт, что готовы воевать за Россию в войне горячей. Ядерное оружие скорее всего сдержит прямое, масштабное столкновение , но мелкие локальные на широком фронте , при жесткой экономической изоляции и активизации действий пятой колонны внутри России вполне способны Россию угробить.

2 вариант:
Российское руководство, прекрасно отдавая себе отчет, что война на Украине была развязана США не столько ради самой Украины, сколько в качестве катализатора глобальных мировых процессов по перекройке мира, в которой России вообще нет места, ведет себя в отношении Украины сдержано.
России не нужны ни миллионы озлобленных украинских беженцев в России, ни тотальная экономическая изоляция и переход Европы под полное влияние США. Ведь если падение цен на нефть на десять процентов- уже для России плохо, то что будет, если на Россию вовсе наложат эмбарго на поставку нефти?

Лишить возможности США поляризировать и обострить отношения между Россией и остальным миром, сделать перспективу мирного сотрудничества с Россией для стран мира более перспективной, чем с США, оторвать от США Европу, способствуя приходу в ней к власти не марионеточных проамериканских, как сейчас, а национально ориентированных правительств- вот что в купе с уже активно объединяющимися российско- китайско- индийско- южно- американскими силами способна сломать машину мирового доминирования США.

Вот такая альтернатива. И Путин явно пошел по второй. Время собирания земель для России не настало. У России сейчас другая цель.

Subscribe

promo lrlay777 july 9, 2016 11:58 9
Buy for 10 tokens
По долинам и по взгорьям Мчался блогер молодой Кувыркнулся он об корни Креативной головооой! Ноутбук разбит о камни И планшет не уцелел Это вовсе не забавный Страшный блогера удел! А в сети читатель плачет То что сгинул их герой Не выходит в сеть с постами Стал от слез их мир сыыырой! Но наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments